欧洲杯进球-2013暴雪嘉年华:暴雪对神秘网游新作《泰坦》闭口不谈


2013暴雪嘉年华:暴雪对神秘网游新作《泰坦》闭口不谈

   在今天的游戏盛会暴雪嘉年华上,欧洲杯进球 虽然暴雪已经公布了许多重磅消息,包括《魔兽世界》6.0“德拉诺之王”、《暗黑3:死神之镰》以及《炉石传说》和《风暴英雄传》的各种细节消息,但是对于神秘网游新作《泰坦》,暴雪始终对其缄口不提。欧洲杯进球 在一场同暴雪Pual Sams的采访中,这位COO表示,“我们现在不会讨论这款产品。”

   但是涉及到新作的部分,Sams表示“我知道大家希望我们能制作一个新系列。但是真正的决定性因素是游戏要对路,要有合适的原因,以及要有一个适合该游戏的大环境。”

   “我知道开启一个新系列很难。而且风险性很大,但这些都不是限制我们的因素。”Sams表示,“一直以来都是我们想玩什么我们接下来就会去做什么。什么才是最好的系列?是一个已经存在的系列还是一个应该新建的内容?显然我们如果有新的对路的想法并且有合适的游戏题材,我们不会犹豫和瞻前顾后,会立即动手付诸实践。未来我们会详谈这个问题的。”

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注