守望先锋世界杯-《FF15》全球销量达770万 《FF13》“折戟”后霸气归来


《FF15》全球销量达770万 《FF13》“折戟”后霸气归来

   自从《最终幻想13》为系列带来了多年的麻木反响后,守望先锋世界杯 SE一直在努力唤醒自家这款旗舰系列的人气。守望先锋世界杯 近日根据日本官网消息,《最终幻想15》全球范围内销量已经达到了770万套,成为系列中销售速度最快的一作。

   此外《最终幻想15》还是系列中销量最高的第四大游戏,前面三款游戏分别是《最终幻想7》(1100万)、《最终幻想8》(880万)和《最终幻想10》(800万)。

   如果《最终幻想15》继续保持这个火热态势,不断追加优质的发售后内容,那么销量超越《最终幻想10》甚至是《最终幻想8》都是有可能的。

   外媒表示《最终幻想15》可以说是《最终幻想13》“折戟”之后的一次霸气归来。

   《最终幻想15》PS4和Xbox One版2016年11月29日发售,PC版2018年3月7日发售,Steam国区售价329元,支持简体中文和MOD。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注