德国队世界杯名单-《CS:GO》职业选手成立选手协会 将提供专业法律援助


《CS:GO》职业选手成立选手协会 将提供专业法律援助

   《CS:GO》很多职业选手的利益没法保障,德国队世界杯名单 电竞圈知名人物SirScoots为了解决这一难题。德国队世界杯名单 同一家名为丹麦精英运动员协会的组织联合成立CS职业选手协会,简称为CSPPA。

   协会成立后越来越多的选手选择了加入,目前CSPPA中共有7名创始人,代表着CSPPA做出决定,为选手们营造最佳的环境。

   7名创始人如下:

   CSPPA的日常工作包括为选手提供法律顾问、以规避在同战队或者俱乐部签订合约时的风险。CSPPA相信这样可以维护选手的利益,同时规范市场秩序。“在传统体育项目中,选手可以影响到他们的雇佣环境。但在CSGO里,情况大不相同,因此有必要规范选手签约。我们的目标是代表选手的利益,帮助大环境积极的发展。”

   对于招募成员,管理人员Døi表示任何有意成为CS职业选手或者正在参加高等级联赛的人都可以是CSPPA的一员。而目前CSPPA仍在扩充人员当中。

   事实上,丹麦精英运动员协会在一年前已经在丹麦国内建立了类似的机构。这给了他们大量宝贵的经验。除此之外,协会CEOMads Øland也表示将同国际接轨,成为FIFPro(国际足球运动员协会)的一部分。而Øland和Døi本人也是丹麦足球运动员联盟的一员,该组织主要是为丹麦足球运动员和俱乐部之间提供协商方案。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注