韩国足球运动员-《镜之边缘:催化剂》敌军角色公布 哨兵是最强防卫者


《镜之边缘:催化剂》敌军角色公布 哨兵是最强防卫者

   近日,韩国足球运动员 EA为我们公布了旗下跑酷新作《镜之边缘:催化剂(Mirror’s Edge Catalyst)》敌兵角色,其中哨兵是最强防卫者。韩国足球运动员 好了,下面一起来了解下详情吧。

   守卫者,反派阵营KrugerSec集团的普通防卫者,还包括确保公司基础任务,主角一行人所代表的跑者经常对抗的角色。

   保卫者,抗击打力较强,而且回击能力同样很强,碰上成群结队的保卫者,他们的能力与保护装备将成为威胁。

   震荡保卫者,配备动能作战武器,一个或两个震荡保卫者即可破坏成群结队的敌人,正面直接攻击非最佳选项,你必须通过环境采用迂回战术,如果你解锁“眩晕”技能,可击晕震荡保卫者,然后采取近战攻击。

   执法者,KrugerSec的特种作战部队,擅长远距离作战,但近战技能不佳,因为隶属军事作战部队,所以他们一般作为Gabriel Kruger的保镖,作战策略和震荡保卫者基本相同,执法者面对友军较近的情况犹豫不决,可以利用。

   哨兵,最强防卫者,他们敏捷,坚韧,作战策略和震荡保卫者基本相同,但必须结合环境迂回,采用空中特殊击打技能最佳,不可正面对抗,他们可以一拳将你击倒,然后辅以连击,升级更强的移动技能同他们迂回战斗。

   游戏主角Faith将与伙伴们一起探索玻璃城的腐败秘密,对抗KrugerSec集团。

   另外,游戏还将发售Xbox One主题手柄,兼容PC,售价60美元,还包括一批模型,售价20美元。

   《镜之边缘:催化剂》预定5月24日发售。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注