竞彩推荐-《Re:从零开始的异世界生活》中文游戏介绍 486新冒险


《Re:从零开始的异世界生活》中文游戏介绍 486新冒险

   距离战略冒险游戏《Re:从零开始的异世界生活 虚假的王选候补(Re:ゼロから始める异世界生活伪りの王选候补)》发售今生不到一个月的时间,竞彩推荐 开发商Spike Chunsoft在日前公布了游戏中文介绍,在昴开始异世界的生活约过了一个月后,一名使者突然造访告知王选延期。竞彩推荐

   《Re:从零开始》中字介绍:

   剧情简介:

   菜月昴来到异界生活一个月后,王都的使者造访宅邸,传达王选推迟的消息。而当菜月昴一行人重新回到王都之时,却发现有第六人申领了下一任国王候补资格,因为预言中的候补者只有5人,爱蜜莉雅被怀疑为冒名顶替者……在暗杀、阴谋、背叛之后的真相,究竟为何?

   《Re:从零开始的异世界生活虚假的王选候补》将于2021年1月28日正式发售,登陆PS4/Nintendo Switch/PC(Steam)平台,敬请期待。

   视频截图:

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注