广元新闻网-ios11.2.1正式版怎么样 ios11.2.1正式版值得更新吗


  近日,广元新闻网 苹果发布了ios11.2.1正式版。广元新闻网 很多果粉都在纠结ios11.2.1正式版怎么样?该不该更新?下面我们一起看看 ios11.2.1正式版怎么样 ios11.2.1正式版值得更新吗。

  苹果发布了 iOS 11.2.1 正式版的更新。虽然苹果没有明说,但有部分用户发现在更新后,iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 相机无法自动对焦的问题已经得到解决。

  在更新 iOS 11.2 之后,有一些用户表示自己的 iPhone 在拍照时无法准确对焦,涉及机型包括 iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X。

  据了解,受到影响的 iPhone 在拍照时摄像头要么在两个镜头间不断切换,要么完全不对焦。重启、重置以及修改摄像头设置并无能解决这个问题。而将系统降级为之前的 iOS 11.1.2 却可以修复,因此这个 bug 应该与 iOS 11.2 有关。

  因此,苹果建议所有用户都尽快升级到 iOS 11.2.1

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注