nba直播(jrs无插件)cctv-iG新辅助Lucas嘲讽EDG队员 网友:谁给的自信?


  IG的新辅助Lucas自从顶替宝蓝的首发辅助位以来就争议不断,nba直播(jrs无插件)cctv IG作为卫冕冠军夏季赛开赛以来状态不佳屡战屡败,很多粉丝也把锅扔给了新辅助。nba直播(jrs无插件)cctv 直言“这辅助都菜到 LCK去了”。当然最近也有消息传出这个辅助只是上来背锅的,baolan是因为自己的原因不想上场,二队新辅助的加入只是无奈之举。这些消息的真实性还有待考量,不过在昨天韩服Rank里的一件事情可能会将这个本就在处在风口浪尖上的新辅助再次推到舆论的焦点。

  昨天韩服的Rank里,IG的新辅助Lucas遇到了EDG的替补AD:BBD,在BP阶段Lucas看到BBD选择了一手杰斯ADC,不知是不是最近比赛输了心情不好,直接锁了盖伦辅助。要知道杰斯虽然不常走下,但是作为五个位置都能打的英雄,偶尔在Rank里用来打AD位也是无可厚非的,输出丝毫不虚传统AD。但是Lucas这波盖伦辅助就没有理由说是认真游戏了,不仅如此,进了游戏后,Lucas更是对BBD进行了一番疯狂嘲讽:

  可以看到Lucas是直接说“go bot”“LPL xvyaonidejiesi”,意思就是“你去打人机吧!LPL需要你这样的杰斯!”

  观看了OB的粉丝也详细描述了事情的经过:

  看来这位IG的新辅助本事不大,脾气还不小啊!这样消极比赛的态度如果BBD认真追究起来怕是要被拳头官方处罚的,而值得一提的是EDG的老大哥Meiko作为对面的辅助出现在这场比赛里,也算是完整的看到了整个事情的经过。更精彩的是,15号也就是后天,IG就将迎战EDG了,状态极差的IG遇上如今状态火热的EDG,加上这Rank里掀起的火药味,可以说非常值得期待了!

  其实在早前加入IG一队时,EDG的知名人士老岳就曾在直播里提到,Lucas在加入IG之前曾是EDG的青训中单,最后是因为Lucas对加入IG十分渴望,EDG不得不放他去IG,而来到IG他也只能转型辅助,这其中的分分合合也是让粉丝们对这件事非常恼火,并直言:你不就是个EDG的小中单吗:

  看来Lucas这波操作是吧两边的粉丝都得罪完了!这样下去以后的路还怎么走,不知道IG官方会对这件事如何处理,大家对这名辅助又有什么看法呢?

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注