欧洲杯直播:Win8.1开始按钮回来了


在2012年微软推出的Win8系统没有开始按钮,引发了一大堆吐槽,而且严重影响了win8系统的整体销量,于是各种猜测不绝于耳,之前就有传言称微软已经开始动摇,考虑听取用户的反馈,重新添加开始按钮。

而在5月30日据国外媒体报道,有消息人士透露Win 8.1开始按钮恢复已经确认,如果你使用Win 8系统的话,你会有种熟悉的感觉。

Win8.1中新的开始按钮外观有点像Windows 8 Charms菜单中的开始按钮:成角度的Windows窗口(如图),按钮位置也被放在了与之前一样的位置–屏幕左下角。

但愿微软此次妥协能够缓解目前Win8用户的不满情绪,重拾用户对其的信赖。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注