欧洲杯直播:《Crysis》榨干DirectX 10显卡?


我们知道德国Crytek出品的2007年3D游戏大作《Crysis》将在今年年中和大家见面。《Crysis》有DirectX 10和DirectX 9两个版本,其中DirectX 10版本需要Windows Vista操作系统、硬件支持DirectX 10的显卡配合。 

目前硬件支持DirectX 10的显卡有NVIDIA GeForce 8系列,和AMD ATi即将在3月份发布的R600系列。今天有消息指出,《Crysis》已经榨干硬件支持DirectX 10的显卡性能。 

根据1280×1024分辨率的测试,G80平均帧数是17.3fps,R600的平均帧数在20fps。不过,测试并没有交待测试平台细节,测试采用的驱动程序细节。因此,硬件支持DirectX 10的显卡在《Crysis》性能究竟如何?还要等待《Crysis》上市之后才能揭晓。

 

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注