欧洲杯直播:YY你必须记住的几种手机_


*丝青年没事YY下手机几个“最”

个人觉得手机未来是向着越来越薄,功能越来越智能,消费者体验越来越牛逼发展

虽然这样的手机现在还没谁敢说“最”牛,不过看看下面的几个手机,当作娱乐~~

最早的手机

当时是摩托罗拉通讯系统资公司总经理的马丁库珀,用全球第一款手机拨通了电话,从此手机诞生了。非常有趣的是,当时在纽约,马丁库珀居然把这第一个手机电话打给了摩托罗拉竞争对手的AT&T公司贝尔实验室。

 

最薄的手机

最薄手机你知道多厚吗??7.69MM!!!没有错,这就是刚上市的华为P1,首款华为高端智能机,super AMOLED屏可以让这款手机做的更薄,这个屏幕特点就是薄,功耗少,屏幕色彩艳丽,而且紧凑型设计让它各个原件位置更合理,所以做到只有7.69MM,如果你的钱包足够长,类似于女士长款钱包,可以把P1装在钱包里,丝毫没有压力!!最为普通青年最可能看到的手机,这款手机体验也非常好!!

而且这款手机手机只有2999块,是款性价比很高的手机~~

 

 

最贵的手机

最贵的一款手

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Software Theme By : OceanWeb Themes