欧洲杯直播:DX11技术将推动次时代主机画面的发展


962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → DX11技术将推动次时代主机画面的发展

[乐游网导读]类似于DX11的画面效果将要在微软和索尼的下一代家用主机出现,更多不可思议的游戏会被创作,这是值得期待的!

 类似于DX11的画面效果将要在微软和索尼的下一代家用主机出现,更多不可思议的游戏会被创作,这是值得期待的!

  Crytek工作室的Pete Hall表示:”这种类似DX11画面的效果是由索尼和微软决定何时公布和发售自己的下一代家用主机所决定的,但是届时下一代家用主机的画面等级将类似于现在DX11所提供和展现的那样。我认为如果我们继续推动DX11的技术支持集成于次时代主机,我们就可以使用CryEngine创作一些不可思议的游戏。“

  Crytek工作室首席程序设计师 Mark Tully补充道;"《孤岛惊魂2》对于DX11的支持早已计划,但是当这个DX11模式真的实现时,我们发现一些关于我们所使用的制造方法的事情,如果我们在做这件事情的时候有些许不同就会得到更高品质的结果,而这些知识将会被用于Crytek未来的一些项目之中,这些游戏编写进程仍以主机为目标,但是在DX11下可以制作出比目前更好的画面。"

孤岛危机2

  在本周早些时硬件厂商巨头AMD透露,XBOX360的继任主机将能够驾驭和詹姆斯卡梅隆的科幻电影《阿凡达》一样等级的画面细节。任天堂的WII U即将于2012年4月之后发售,而这将大大推动微软和索尼在次时代家用主机的更新周期,此前有报道称微软将于2012年E3公布XBOX的下一代主机,2013年至2014年正式发售,索尼方面也有类似消息流出。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注