爱游戏首页-《乌鸦传奇》预告片公布!燃起来格斗游戏!


  《乌鸦传奇(Legend of Raven)》是原定于登陆3ds平台的作品,爱游戏首页 原名为《Yatagarasu》,但是为数月前,发行商Nicalis公司宣布这款游戏将会移植到psv平台。爱游戏首页 不过,根据最新的消息证实,这款游戏还极有可能登陆登陆ps4及XboxOne平台。

\\

  《乌鸦传奇》是由前SNK制作组(相关资讯)研发的一款2D格斗游戏,将登陆PS4,PSV和XBOX ONE通过GGPO在线联接。

  新元素包括全新的原声音轨,大量的UI以及背景特效。

  根据官方邮件通知的最新消息证实,这款2d格斗游戏确认将会登陆索尼的次世代主机ps4以及微软次世代主机Xbox One平台!

  《乌鸦传奇(Legend of Raven)》家用机版将会比原版进行部分加强,目前已知的包括增加全新的原创BGM、新的UI系统界面以及背景效果还有使用GGOP在线对战等。

  视频如下

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注