欧洲杯直播:LOL官方解说致幻独家点评:EDG战败暴露弱点


EDG输给了巴西INTZ?发生什么了?

LPL头号种子输给了外卡队?发生什么了?

赛前我们说,足球踢不过你们,玩儿游戏你们肯定玩儿不过我们,结果……

这场比赛我想每个人看完之后心中不是愤怒,就是伤心,而后又是失望,最后还涌起那么一点希望。

LOL官方解说致幻独家点评:EDG战败暴露弱点

致幻和娃娃在解说比赛

这场输掉的原因一定有轻敌以及想隐藏战术在里面但也暴露了几个EDG的弱点。

1、MOUSE经验不足,在世界级的比赛中发挥失常。

MOUSE在第三件装备的时候选择做幽梦,他太习惯自己的队伍能翻盘能赢了,夏季赛EDG全胜夺冠,可能已经造成了一点心理层面上的优势,这可以带给选手自信,但也有可能在选手紧张的时候造成致命的结果。

2、EDG并不是每个人都可以秀操作

太过注重运营造成了EDG习惯靠英雄特性外加团队的力量取得胜利,但不可否认个人能力也是这个游戏取胜的一种方式(比如ROX的那一局),虽然随着比赛的发展现在个人能力越加式微,但他决定了一个队伍的下限和上限。

同时,INTZ这只队伍被低估的太多了,整体上来说每个点的发挥都比较好,除了辛德拉在中路没有PAWN发挥的亮眼之外,上野ADC的发挥强强强,有几个操作我至今印象深刻:

1、盲僧下路E闪击杀DEFT;

2、盲僧和纳尔多次完美配合击杀MOUSE;

3、艾希在红色方F4位置被吸血鬼打到残血闪现到一个死角拼死输出了几秒爆炸输出;

4、盲僧在击杀EZ的时候假装踢DEFT实际上踢MEIKO然后将DEFT R回来击杀;

5、盲僧Q到EZ身上踩地板在原地站着等EZ给E然后摸眼二段E减速走到EZ身上等EZ闪现再R闪;

我尤其推崇最后第五个操作,这种在高地团战最后一波的时候可以这么冷静的分析对方ADC技能100%概率击杀的操作,恐怖,终于明白了为什么拳头要拍REVOLTA的传奇正胜宣传片。

题外话:昨天彩排打车回酒店的途中偶遇一只半米长的加州老鼠横穿马路,真的比猫大很多的那种老鼠,当时吓尿了,司机都被吓得踩了刹车,是不是预示着什么?

EDG加油,输比赛虽然是坏事,但输的早还有机会总比输的完一点机会都没有来的好,后面赢回来!

致幻今天和娃娃搭档解说非常非常的开心,希望大家在这个时候要给自己战区的队伍信心,为LPL加油,明天继续开心的看比赛,lpl加油!

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注