爱游戏体育下载-《刺客信条:兄弟会》Xbox360与PS3画质全面对比


    下面一共是13组对比图,爱游戏体育下载 每组图中上图为Xbox360版,下图为PS3版。爱游戏体育下载 整体来看PS3版画面偏亮,看上去光感稍好,而PS3的细节明显要比Xbox360差很多。不论是人物建模还是环境纹理,Xbox360都要细腻得多,如第一组图左下的两个村民,PS3下几乎已没有面部细节。

    再如第二组图中的地面、左面的树干树叶,以及左下的石头,Xbox360拥有更强的材质细节,显得很有质感,而PS3则是一模糊而带过,后面更多组图都可看出明显差别。

    在《刺客信条2》中,PC与主机的三平台画质对比上的差别上并不太明显,而如今的兄弟会在主机的两平台就有如此明显差别,希望在明年的PC版中能体验到更好的增强版画面。

《刺客信条:兄弟会》Xbox360与PS3画质全面对比

《刺客信条:兄弟会》Xbox360与PS3画质全面对比

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注