欧洲杯直播:SE新游《刹那计划》透露 或为三部曲


  早在今年6月的E3发布会上Square Enix宣布了他们新成立了工作室“东京RPG工厂”,首款游戏《刹那计划(Project Setsuna)》也正式公布。最近SE社长松田洋祐在接受采访时透露了一些相关情报。

  在被问及《刹那计划》有什么新进展的时候,松田洋祐表示,“这款游戏是以‘切ない(悲伤的恋爱)’为主题,所以叫做“Project Setsuna ”。而本作的开发团队Tokyo RPG Factory主要以外部员工为主,以及以自由合同形式参加开发。游戏以短期开发为目标,在发售之后会根据结果来进行下一作的开展。SE希望可以将其打造成一个重磅IP,预计会在2016年发售。

  而关于新IP,他也表示,“虽然培养新IP很重要,但是想成为重磅IP却非常的困难,从目前的业界来看新IP会在第三作出现爆发(又或者相反)。从这些意义上来说,想要育成一个新IP至少需要制作3部游戏才可以。”他将其称为“第三部法则”,期待可以在第三作中爆发人气将市场规模培养壮大。

  而在被问到《最终幻想15》的相关情报时,松田洋祐只表示他们在为游戏的全球发售制定许多不同的方案,这些情报或许会在不久之后公布。

       SE代理首款国产手游:ARPG《世界2》进军日本

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注