欧洲杯直播:MMO回合制手游《盛世唐门》 开启修仙之旅


据悉,《盛世唐门》是一款精致的MMO回合制手游。强者聚集的斗罗大陆,等待你的降临!手游《盛世唐门》席卷而来,你的修仙通道已经开启!神之向往的斗罗世界就在眼前,何不来一场肆意妄行的修仙之旅!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

盛世唐门

【再塑经典回合,阵法设计头脑风暴】

在玩法方面,游戏完美继承了回合制的战斗特色,平均战斗时长虽然缩短了,质量却并没有打折。稳定流畅的运行让打斗走位非常自如,无压力畅玩且轻松升级。让我们回到初心,找寻曾经的美好回忆,享受那最纯粹的游戏体验。下一个回合,下一个新篇章已经来临!

盛世唐门

【羁绊宿命共存,并肩作战传奇盛世】

当你踏入斗罗世界的第一刻起,就会有伙伴陪伴着你在战斗中成长,伙伴是闯荡江湖不可缺少的帮手!如果对伙伴的属性不够满意,还可以对伙伴进行净化、洗髓等操作。当需要战斗时配合合适的阵法能够让自己和伙伴的属性得到大幅度的提升!

盛世唐门

【三世不解情缘,相见恨晚爱意绵绵】

前世五百年的修行,换来一次,红尘三界里,一梦千年的情缘。这样的情缘与感觉,这样的不期而遇,这样的巧合,是不经意间的邂逅,是冥冥中命定的缘,在如此美妙的修仙世界中,良辰美景岂能无人共度?一起相约步入花好月圆的殿堂吧!

盛世唐门

【极致跨服乱斗,斗罗大陆强者风云】

跨服乱斗会聚天下各路英雄,无视服务器限制的修仙比武盛会风雨欲来。要想在强者之中占据一席之地,不仅要懂得控制比赛的节奏、快速的集结兵力、还要完善每一位伙伴的协同配合能力。这将让你的队伍一步一个脚印,顺利的登上斗罗世界的巅峰!

重振斗罗之歌,一代天骄横空出世。你将在MMO手游《盛世唐门》一路前进,成为凌驾天地之上的极限斗罗。

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注