欧洲杯直播:Nexus设备可抢先体验Android 7.0


在今年3月份,谷歌曾首发过Android 7.0预览版,引起安卓用户们的广泛关注,然而此后关于Android 7.0正式版的消息则停歇了很长一段时间,直至近日谷歌终于面向Nexus设备推送了Android 7.0正式版升级。

安卓7.0

从更新的功能上看,Android 7.0提供了多窗口模式和谷歌最新的虚拟现实平台Daydream,并优化更精致的推送面板、深度休眠机制Doze和电池节能功能,同时更丰富的表情符号也将一一收录。

安卓7.0

据悉,Android 7.0正式版升级包容量为1.17GB,目前可通过OTA渠道升级的设备包括Nexus 6、Nexus 5X、Nexus 6P、Nexus 9、Nexus Player、Pixel C以及General Mobile 4G (Android One)等。而其他安卓设备用户将在未来一段时间内陆续受到更新提醒,也请稍安勿躁。

安卓7.0

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注