欧洲杯直播:Uzi女友吐槽和她恋爱了一年的Uzi


  英雄联盟S8即将在10月份开打,RNG战队获得了LPL的春季赛、夏季赛冠军,所以是LPL的一号种子队!RNG全体队员早已经在中秋节那天抵达了S8举办地,开始了紧张的集训!

  作为Uzi的女友,奥咪咪为了不影响Uzi的状态,并没有陪同!不过,她有帮Uzi准备行李(30条内裤了解一下),有送Uzi登机!

  9月27日晚,Uzi女友发文吐槽和他恋爱了一年的Uzi。

  奥咪咪:“还记得去年冬天的时候,天很冷,我说我冷我要抱抱,然后他钻进了我的大衣里!还有一次我说我手冷,他说那咋办?我就教给他怎么给女朋友暖手,要哈气。然后我说你来,然后他在我手上吐了一堆口水笑着对我说,好了!”。

  然后,Uzi女友贴上了最近和Uzi的聊天截图。

  从聊天中,我们似乎能感觉到,Uzi真的变了!也许他真的已经学会了怎么帮女友御寒,怎么帮女友暖手!撸友们看到这样可爱的Uzi,觉得非常有趣!

  “可爱啊!为什么我会觉得狗子吐口水这么可爱的!偶像光环太厉害了!”、“奥咪咪:手冷,大哥:heeeetui!”、“那你的大衣也蛮大的!哈哈哈!”、“还真的多亏了狗嫂!认识了一个不为人知的我狗!”

  看狗嫂吐槽Uzi,大家是不是觉得特别有意思呢?是不是突然间也觉得,自己第一次看人秀恩爱,吃别人的狗粮也那么开心呢?

  其实,小趴反到觉得,这说明Uzi恋爱经验不足,说明Uzi是个纯洁的汉子!培养吧,给他培养成暖男,然后牢牢抓住他! 别给别人做了嫁衣!

  各位撸友,你们都是什么看法呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注