欧洲杯直播:人人游戏马征:海外推广根据用户本地化


  在TechWeb和蚕豆网举办的第18期移动操盘手上,人人游戏战略和投资副总裁马征根据自己经验分享了如何帮助中国游戏开发商出海。他指出,根据海外用户习惯进行本地化是中国游戏走向海外市场的首要条件,不仅包括题材、类型,甚至连UI也换掉。

  马征表示,本地化之后,要针对目标用户进行公关测评,为整合营销做准备。接下来,小规模推广测试产品,在人气最高的地方搞活动,并进行试运营。

  与国内用户不同,海外用户对运营公司的期望是更稳定、更长久、更好玩,马征认为,精耕细作的海外手游长生命周期不是梦,并结合人人游戏同一款游戏国内外的运营数据证明了这一点。

  如何进行海外推广?马征表示,需要与多个全球渠道深度合作利用自有用户数据精确匹配渠道和游戏内容。

  人人网Q2游戏净营收6亿 同比下滑56.6%

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注