大秧歌吴乾坤怎么死的 吴乾坤结局误会海猫_


  电视剧播放到现在相信不少观众对于大秧歌吴乾坤怎么死的还是存在一定疑惑,而吴乾坤结局误会海猫,也使得吴若云和海猫的感情最终不合。

  大秧歌吴乾坤怎么死的

  >>>>点击观看海猫和吴若云的误会是否能够解开

  关于大秧歌吴乾坤怎么死的其实令不少观众都很感叹,而吴乾坤结局误会海猫也令观众们看清了吴乾坤的另外一面,在电视剧大秧歌中,吴乾坤其实是一个变化较大的一个角色,在剧中他是虎头湾吴家的族长,可以说脑袋里的传统思想是根深蒂固的,也是因为这样他最终将海猫的父母给逼死,可以说他是海猫的生死仇人,而因为对于女儿吴若云的宠爱,在吴若云明确的表示喜欢海猫之后,对于海猫的态度有所改变,并在海猫的劝说下积极的开始抗日。
大秧歌吴乾坤

  在此期间吴乾坤还一心想要帮助女儿跟海猫成亲洞房,并且也开始对海猫越来越欣赏,在之前的一段剧情中,日军进攻虎头湾,海猫写了一封情报给吴乾坤,可是信在送的途中被三浦掉包了,三浦写的信则要求吴乾坤迅速奔赴虎头湾,而当吴乾坤等人到达虎头湾的时候,面对了日军的强势攻击,这时吴乾坤以为自己中了海猫的计,海猫是要为父母报仇他让人转告海猫报仇可以但是要照顾好自己的女儿,在后面的战斗中由于一名日军的偷袭,刀刺穿吴乾坤的身体,吴乾坤最终死去。

  点击关注《大秧歌》更多结局内容<<<<

  相信现在观众们都已经注定大秧歌吴乾坤怎么死的了吧,而吴乾坤结局误会海猫之后并没有怨恨海猫,并让海猫和自己的女儿好好生活下去,这点让观众们对他的气概佩服不已。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注