光明大陆祖鲁怎么玩 光明大陆祖鲁玩法心得介绍


光明大陆手游祖鲁开服一直玩,很少人有这样坚持的。转过圣骑,虽然输出高很多,但是还是转回来了,因为祖鲁对于团队的提升大而且几乎一个区没人玩祖鲁.炼狱1,带标准兽王31k左右,不算太高。很多人问祖鲁如何玩,总结下几个月下来的一点心得,或许有不对的,请指教。

首先是关于祖鲁要肉还是要输出的问题,现阶段来说,肉祖鲁并没太大用处,面临新本开荒,纯T已经成型,基本不需要祖鲁去扛什么,只要保证属性达标,并没多大压力,面对高级元素领主,祖鲁也仅仅是站在辅助的位置上,并不能取代纯T(你再怎么堆也没T硬)就算磐石套萃取两传奇,也仅仅是打酱油的T.祖鲁作为辅助职业,高输出的情况下,是绝对能给团队锦上添花的.

本人祖鲁四传奇技能,2秘能、3饮血、2恐惧、3杜鲁、13件传奇320(没有更高提升,此CD新本和北辰H3都没出战士装备),星环迅捷主星5,副星物理破甲5级.在极端输出环境下还是能上前五的。

至于输出手法,技能带大地、破碎、锤子、狂风.起手狂风-大地-链子-锤子-刷新链子继续链子,没刷新就破碎-破碎(破碎如果刷新链子就链子)

祖鲁对团队的提升机制:祖鲁的暴击其实对团队提升只是一个方面,对于狂风削甲是很重要的,祖鲁类似于被动给团队增加Dps。

对于辅助职业,攻击打过同等级输出职业是不现实的,但是并不是因为辅助职业就是作为输出低的借口,在特定的输出环境下,尽可能高输出的祖鲁,对于团队的收益是无法估量的。

现阶段已经不需要纠结祖鲁往肉还是输出方向发展了,对面板攻击,收益比对肉更靠谱。

至于很多人问祖鲁是否要高狂风,仁者见仁,本人觉得,狂风对祖鲁并没太大收益,起码从实践看来,狂风高对于削甲层面更高没明显提升.至于输出高低,为了狂风多几级,舍本逐末,放弃双防、血量、力量本人也不敢苟同,面板属性收益远大于技能。

最后一个关于两心取舍.两心的收益本人做过一定的测试,只能说请不要高估.仅此而已。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注