22分钟仅抢4板!2.19米神塔蓝领都当不好 北京男篮看错人了?


CBA常规赛继续进行,北京队不敌广东队。本场比赛,北京队内线李慕豪首发出场22分钟,8投4中得到8分4篮板还出现5次犯规,个人表现并不理想。在这场关键战中,李慕豪也没能给予北京队应有的贡献。

这个夏天,北京队高薪从深圳队引进了李慕豪,此举被认为极大地提升了北京队的内线实力和整体实力。值得注意的是,广东队也在这个夏天追求过李慕豪,但*终,李慕豪还是选择了加盟北京队。

可这场比赛,李慕豪的表现并不理想。无论是进攻还是防守,他的表现都没有那么出色。按理说,广东队缺少了易建联后内线高度和实力骤降,在这样一场关键的比赛里,本该是李慕豪证明自己、不断强攻内线的好机会,但全场打下来,他的表现却没有太大的存在感,反而是早早5次犯规陷入麻烦。

作为一个2.19米的内线,身体条件和天赋都不错的李慕豪过去曾是深圳队的主力中锋,还曾多年入选国家队。即便这么多年始终没能兑现天赋,李慕豪的表现也还是不错的。但面对这个赛季内线被多次冲垮的广东队,李慕豪反而交出了本赛季*差的一场比赛。

本赛季,李慕豪在为北京队出战的5场比赛里场均出场18分钟场均得到14分4.4个篮板,命中率高达70%。这场和广东队的比赛,李慕豪显然还平均水准都没有达到,反而是犯规比场均4.8次犯规还多。全场,他只获得3次罚球,也不及赛季平均的6.6次罚球也是让人非常意外的,毕竟广东队内线薄弱已经是事实。

当然,李慕豪本赛季的整体表现并不是那么差的。像两次对阵浙江队,他一场拿到15分5篮板,一场得到16分4篮板,表现也都还算是可圈可点的,毕竟浙江队的实力非常强大。

但这次和广东队的比赛,李慕豪的表现也是让人失望的。因为比起任何一个对手,北京队都无比渴望赢下广东队。就在上赛季半决赛,北京队以微弱的劣势输给了广东队。而这么多年,北京队和广东队也是结怨很深。至于李慕豪自己,他过去在深圳队效力时也是常年被广东队碾压,无论是从球队意愿还是个人意愿来看,李慕豪都应该想证明自己。但*终,他的表现并不想理。

而砸下重金引进李慕豪后却没有在关键比赛里有回报,北京队的眼光也难免会被人质疑。倒不是李慕豪没有能力,只是在李慕豪这样的表现下,北京队给出的高薪回报是不是有些过高了?

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注