3冠后卫评哈登,库里伦纳德发声,浓眉哥一席话让老詹球迷动容!


NBA每个休赛期都会有交易,有人员变动,有教练离职,有老将离开,当然也会有很多让人感动的事情。刚刚,3冠后卫评哈登,库里伦纳德发声,浓眉哥一席话让老詹球迷动容。西部最受人关注的3大球队都有消息传出,让球迷们看得非常过瘾。或许,这就是我们喜欢看NBA的原因,有人敢于直言,有人勇于担当,有人执着勇敢,有人不离不弃。

第一,三冠后卫评哈登

哈登已经参加了火箭队的季前赛,但这并不确定他一定会留在火箭。之前有媒体曝出哈登在火箭队有很多特权,这是管理层允许发生的。但是保罗和威少似乎不太能看惯这样的特权,最终选择了离开。

今天,3冠后卫丹尼格林在谈到哈登特权的时候表示:“毫无疑问,哈登作为一名球星,你理应成为球队领袖,尤其是对于年轻球员们来说,他们在场上场下都想跟随你的领导。因此我的底线是你可以放假之类的,但你最起码得在训练中现身。”

格林同时表示,作为角色球员,我们知道巨星们都会有特权。但是每个人都应该有底线,每个人的时间都很宝贵,没有人会觉得你的时间对别人更重要。所以,作为领袖,你起码要准时参加训练。

不得不说,铁林是真敢说啊。铁林作为3冠后卫,他和邓肯、伦纳德、詹姆斯和戴维斯这些巨星都做过队友,评价一下哈登还是可以的。

第二,伦纳德发声,不后悔错过湖人

伦纳德今天参加了一档节目,期间被主持人问道会不会吃TACO?伦纳德表示,非常喜欢吃,但不一定是在星期二吃,看起来非常幽默。尽管同处洛杉矶,算是同城死敌,但是私下里詹姆斯和伦纳德关系应该还不错。当被问到有没有后悔错过湖人时,伦纳德表示:一点都不后悔!我对自己的决定(加盟快船)感到非常开心。不过湖人上赛季打得不错,他们做到了他们想做的事情。

看来伦纳德确实挺喜欢快船,也挺愿意和乔治一起打球的。同时,还挺大度,小小的夸赞了一下湖人上赛季打得不错。

第三,库里发生,先赞KD,又祝福汤神

库里今天在接受采访时谈到了前队友杜兰特,他说:“首先,我很高兴看到凯文(杜兰特)重回赛场,他经历了许多磨难,而且显而易见,他是有史以来最强的球员之一,因此他能够在遭遇那样的伤病之后恢复健康重返赛程,真的太好了,而且他完全看不出有什么不同。”

随后,库里还透露了一个消息,说是在汤神再次遭遇伤病之后,KD专门联系了他,希望给汤神传授一些跟腱恢复的经验。从库里的话里,我们能看出他确实是一个大度的球员。尽管已经分开,但他还是赞KD是有史以来最强的球员。随后库里还祝福自己的老搭档克莱能尽早恢复,下赛季回来能大杀四方。

第四,浓眉哥一席话让老詹球迷动容

今天,詹姆斯和浓眉哥双双复出,参加了湖人的季前赛。不过他们打的时间都不是很长,湖人也逆转获胜。美国媒体随后曝出在上赛季总决赛浓眉哥说过的一席话,听来让老詹球迷非常动容。

当巴特勒在G3砍下40+得分将大比分扳成1比2之后,教练组决定让詹姆斯或者浓眉哥来主防限制巴特勒。到底谁来限制,让他们两人决定。而浓眉哥成功说服了老詹。他表示:“我们已经要求勒布朗做很多事情,要他去得分,组织进攻,激活其他球员。教练和我们谈过了,所以我告诉他我愿意接受挑战。我不惧怕防守任何人。”

从浓眉哥的话中,我们听出了他为团队所做的牺牲。总决赛G4,在浓眉哥的主防下,巴特勒只得到22分。但是浓眉哥自己也只得到22分,失去了争夺FMVP的机会。老詹球迷看到浓眉哥的话,再看看此前老詹搭档欧文的发言,真的是感慨万千,差距太大了。我们希望老詹和浓眉能带领湖人继续冲击总冠军,也希望哈登库里能打出好的表现,杜兰特和汤神能摆脱伤病的烦恼,为球迷奉献精彩的表演。加油吧!

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注