4人20+,50板!联盟第一这也输,对不起,你们遇到不养生的维金斯


北京时间3月15日,NBA上演了一场大爆冷,联盟第一的爵士,面对勇士被打爆。爵士其实打得已经很不错了,全队4人得分20+,戈贝尔更是拿到24分27板,而他们全队拿到了50个篮板,勇士只有40个,篮板方面优势很大。然而即便是这样,联盟第一还是输。这也太疯狂了吧!想不到这样都输球。对不起,你们遇到不养生的维金斯,爵士这场比赛就是被勇士投死,他们全队命中率太高了,让爵士难以防守。

勇士全队89投50中,投出了56.2%的三分命中率,这可是全队的投篮命中率,而他们三分同样是31投16中,命中率51.6%,这手感太疯狂了!平时被大家调侃养生的维金斯,这场比赛也是砸烂了保温杯,全场拿到28分3板2助攻3抢断,16投12中的命中率,三分4投3中。这样的得分真是让人欣慰,多久没有看到维金斯打出这样的比赛了,他这赛季被调侃是17分先生,多场比赛只拿17分,效率也不高,而这一次他摊牌不装了,打出了状元该有的表现。

维金斯这场比赛上半场就发力,首节出手连中,背打跳投、双手暴扣,三次出手全中,先拿到6分。而第二节时,他依然手感火热,在爵士追分时,他外线三分命中,反击不中后,他来了一记突破2+1,又拿到6分。不过最精彩还是在下半场,维金斯下半场的火热更加火热。爵士疯狂追分,维金斯跳投命中,在米切尔带队追分时,他更是三分飙进。当爵士追到只有6分时,又是维金斯突破得分,爵士追近比分时,维金斯多次站出来。

爵士第四节更是追到只有3分,眼看要被反超,维金斯反击一条龙扣篮,而爵士继续得分,又追到只有1分,维金斯再站出来,突破抛投还有,绝境看维金斯。等维金斯抛投再进后,勇士已经再次领先8分。维金斯还助攻队友三分,勇士众人都投疯了。在最后关键时刻,维金斯更是三分命中,杀死了比赛。虽然康利三分回应,但是时间已经不多,勇士稳稳拿下比赛。

不养生的维金斯惹不起,库里上一场替补席发火,怒骂勇士众人,嘴哥这一次恐怕也是被骂醒了吧!三分、突破、中投,嘴哥如同进攻万花筒一样,并且每到关键时刻他总是站出来,又如同利拉德附体。要是嘴哥的身体天赋有利拉德这样的大心脏和好胜心,那他的成就会高很多。希望这样的状态能够保持下去,而不是只发挥一两场吧!维金斯拿着5年1.48亿美元大合同,要是再发挥不好,真的有可能被交易。而维金斯这赛季防守已经强了很多,只要他进攻能维持在场均23分左右,勇士都会容易很多。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注