56分,55分!全明星巨头复出,湖人伸出橄榄枝,和詹眉东山再起吧


洛杉矶湖人队去年休赛期的引援计划被伦纳德的决定拖延了,但是本赛季休赛期湖人可能要先下手为强了。湖人队的期望是:在尽可能保全夺冠阵容的情况下,进一步引援优质球员。而且,自从詹姆斯和浓眉哥带领湖人队夺冠之后,联盟越来越多的老将都想要加盟湖人冲冠了。56分,55分!全明星遭遇多重挫折,但是他依然想要东山再起,湖人已出手,准备联手詹眉组三巨头再冲冠吧。

本赛季*为失意的球星之一,肯定有考辛斯,从鹈鹕到勇士,再从勇士到湖人,考辛斯辗转多队,都没有圆梦带队夺冠。虽然能够得到一枚湖人总冠军的戒指,但是他赛季报销了一整个赛季,很伤。无球可打的日子对于一名全明星球员,对于一名热爱篮球的职业球员来说,很痛苦。在复赛8月份的时候,考辛斯的伤病其实已经康复,休赛期到来,考辛斯也在社交媒体上面晒出自己的训练照和视频,期望下赛季能够重新归来。

考辛斯是2010届的5号秀,在国王队崛起,他生涯第一个赛季就有场均14.1分+8.6个篮板+2.5个助攻+1.0个助攻+0.8个盖帽的数据,非常不错。在国王队打了几个赛季,考辛斯从场均18+11+2快速进步到场均24+13+4,并且入选了全明星阵容和*佳第二阵容。从国王队到鹈鹕队,考辛斯联手浓眉哥和隆多,想要在鹈鹕冲冠,结果又遭遇大伤病,无缘季后赛。伤病之后的考辛斯,鹈鹕队也放弃续约他,于是考辛斯中产合同加盟勇士,没想到在勇士队考辛斯又遭遇大伤,勇士杜兰特和克莱汤普森都受伤,考辛斯再度无缘总冠军。

浓眉哥加盟湖人,考辛斯因为浓眉哥和隆多在湖人,他也加盟湖人准备大干一场,结果去年休赛期他又意外遭遇大伤,考辛斯本赛季一直无法出战,一直在湖人队内养伤,赛季中期2月份,湖人为了腾出名额签约马基夫莫里斯,裁掉了考辛斯。回过头来看考辛斯*近三个赛季,他真的非常凄惨,连续遭遇大伤,连续错失冲冠的好机会,真的很令人失意。但是考辛斯没有放弃,他采访中表示:伤病令我脱胎换骨,我是一名全能型的内线球员,在场上每个位置我都可以打,伤病令我变得更加成熟,我的心态和以前不一样了,我要找回那些曾经属于我的东西。

巅峰的考辛斯到底有多强?在国王时期考辛斯就曾经轰下过单场*高56分+12个篮板+4助攻+2盖帽+1抢断的数据,还有单场第二高55分+14篮板+3盖帽+1助攻+1抢断的数据,单场48分+13篮板+2助攻+1抢断的数据,单场46分+15篮板+5助攻+1抢断+2盖帽的数据……56分,55分,48分,46分,44分,考辛斯想要重新找回巅峰,东山再起,虽然外界都不看好考辛斯能够重返巅峰,但是瘦死的骆驼比马大,只要考辛斯还有5-7成巅峰实力,他就已经足够爆炸,就能达到全明星内线的水准。巅峰的考辛斯,可是有联盟第一中锋美称。

对于考辛斯,洛杉矶湖人队再度伸出橄榄枝,NBA名记Faigen官方报道,考辛斯虽然没有出战比赛,但是湖人对他在更衣室里发挥的作用感到满意,所以本赛季休赛期,湖人队非常有兴趣和考辛斯重新签约合同。NBA专家认为,考辛斯可能会得到一份中产的合同。浓眉哥也准备和湖人重新签约,湖人夺冠,浓眉哥第一时间和考辛斯视频连线,两人的私底下关系果然很密切。考辛斯也非常想要在好朋友身边打兄弟篮球,在得不到大合同的情况下,考辛斯联手詹姆斯和浓眉哥组成三巨头再度冲冠,这应该是*好的选择之一吧!

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注