CBA希望之星正式复出!阿的江获强援,能否一鸣惊人


郭艾伦、韩德君、赵继伟三大主力都没有上场,辽宁队依然大胜新疆队,虽然周琦没有上场,但球迷对于阿的江指导的质疑还是非常大的!因为上场比赛,新疆队刚刚大比分输给青岛队。新疆队目前排在第四,季后赛首轮轮空,第二轮面对第5和第11名的胜者,单场淘汰制还是非常危险的。好消息是,新疆队的伤员逐渐回归了,刘力鹏手掌骨折复出,打了19分钟,8投3中,三分球4中0,得到6分3篮板;刘力鹏本赛季成为了新疆队侧翼上主力,能防守能投三分,场均可以得到7分,三分命中率高达48.3%。

现在又有一名年轻球员要复出了,那就是西尔扎提!西尔扎提非常有潜力,但出勤率太低,这两个赛季都受到背部伤势的困扰,本赛季更是只打了一场比赛,如今终于复出了,新疆队的后卫线多了一个选择,就看阿的江怎么用了。很多球迷对于西尔扎提并不太熟悉,毕竟亮相很少,他身高1米93,只有19岁,一位身体条件、球风很全面的年轻后卫,在国青打得非常好,是新疆队青训体系培养出来的球员,曾还被国家体育总局授予“运动健将”。就是这样一位CBA希望之星,却饱受伤病困扰,上个赛季就只打了5场比赛,这个赛季只打了1场比赛,现在正式复出。

新疆队终究到底就是后卫的问题,目前小外援是克拉克,本土三个后卫分别是曾令旭、于德豪、克拉克。克拉克也打了13场比赛了,还是没有恢复到正常的水准,这个样子到了季后赛阿的江不敢用。阿尔斯兰来到新疆队后确实充满自信,但命中率太低了,场均只有6分,三分命中率只有32.4%。到了关键时刻,阿的江更信赖于德豪和曾令旭,于德豪有防守没进攻,曾令旭有进攻没防守,确实是两难。

如今,阿的江多了一个选择,那就是西尔扎提!西尔扎提会成为阿的江手中的奇兵吗?季后赛能一鸣惊人吗?

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注