[雷鹏足球比分网]英超爆料:利物浦连续7轮零封对手


利物浦情报

英超爆料:利物浦连续7轮零封对手

利物浦本赛季可以说是顺风顺水,21轮联赛过后取得了20胜1平的成绩,在积分榜上一路绝尘,他们目前比排名第二的曼城少赛两轮情况下,领先13分。

利物浦近期防线牢不可破,不仅取得5连胜,并且在最近的6场比赛里全部零封对手,上一次丢球还是在世俱杯半决赛中,联赛的话更是要追溯到12月5日的默西塞德德比中,此后连续7轮联赛零封对手。

利物浦本赛季在防线方面的优势相当明显,他们在前21轮联赛中只丢了14球,是英超防守最好的球队,而且领先幅度也相当大,他们是唯一一支失球数没有超过20的球队。

曼联情报

英超爆料:利物浦连续7轮零封对手

曼联在2019年的表现完全可以说是“劫富济贫”,传统豪强很难在他们身上占到便宜,不过到了2020年事态有所变化,他们面对鱼腩时拿分相当轻松,但是面对曼城、阿森纳这样的强敌都是败下阵来。

曼联本就已经伤兵满营,结果周中又传来噩耗,主力前锋拉什福德在同狼队的足总杯中发生背伤,可能会影响到今天的双红会,这名只有22岁的年轻射手,本赛季已经为球队打入了14粒入球。

曼联客场抢分能力极差,他们最近4个客场仅取得1胜1平2负得4分的表现,在其中3场比赛中被对手零封。把这一数据扩大到15场英超客场,曼联也是仅仅赢下三场,胜率只有20%。

本赛季两队第一次交手1-1握手言和,曼联也是利物浦本赛季联赛中唯一还没有击败的对手。

初步观点

英超爆料:利物浦连续7轮零封对手

两队目前分居联赛第一、第五的位置,看起来差距不大,但是积分上有多达27分的距离,可以说是不可逾越的鸿沟。本场比赛亚洲指数给出利物浦-1.25中高奖,显然对于这支王者之师信赖有加,并且又是主场作战,看好他们能够全取三分,建议比分2-0、3-1。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注