RNG转会神操作!试训阿乐又把人赶走,只给了50块钱买奶茶安慰


随着LPL知名度和影响力的增长,S10和S11世界赛都在国内举办,LPL转会期各大俱乐部之间的竞争在这两年越来越激烈,顶级选手的价格也在各大巨头的竞争下暴涨。在这次转会期间,关于选手天价年薪和转会费的传闻不绝于耳,就连新人Curse也被很多俱乐部追捧,很多内部人士爆料他的转会费高达八位数。

RNG也是第一批争夺Curse的俱乐部之一,结果,RNG被另一家俱乐部拦截,所以RNG只能试着训练其他选手,而阿乐是RNG的最爱之一。然而,令人惊讶的是,在试练期间,RNG出现了一波神操作,这让很多粉丝和网友非常不满和疯狂。

事件原因是阿乐约好去RNG基地试训,阿乐去基地安装外围设备。结果,RNG的助理教练突然告诉阿乐让他不用试训就回去,并直接把人送走了。对方给出的理由是昨天俱乐部临时决定,通知观众已经来不及了,让观众无语的是,对方给了50元作为阿乐的路费和买奶茶的钱。

作为阿乐的好朋友,官总在直播中也提到了这件事,LPL的观众得知消息后只能惊叹于RNG的神操作。RNG俱乐部经理很快得知了这场闹剧,并在个人微博上道歉说没有借口,这一事件是俱乐部工作中的一个错误,并向阿乐和关心RNG的粉丝道歉。

从RNG经理真诚道歉的微博可以看出,这确实是俱乐部无意的失误,让去试训的阿乐非常尴尬。不过,我也希望阿乐能在试训后找到合适的战队,毕竟这是目前最重要的。

网友怎么看待这件事?你可以在下面的评论区留言分享你的观点。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注