上午9点!皇马做出英明决定:正式与15年功勋谈续约,球迷齐声叫好


北京时间10月27日上午9点,西甲传来*新消息,日前,西班牙资深足球记者Eduardo Inda参加西班牙六台节目《El Chiringuito》时谈到了皇马的*新计划,他明确指出皇马已经联系拉莫斯商谈续约,而这很显然是个英明的决定。

拉莫斯的续约问题目前也成为皇马高层的工作重心之一。如果双方未能续约,拉莫斯在今天1月开始就可以和任何俱乐部之间进行谈判。而Eduardo Inda则指出:“皇马已经和拉莫斯就续约问题进行联系,合同的年限将成为谈判*重要的环节。”

从Eduardo Inda的报道可以看出,为了能够留下队内的功勋队长,皇马正式与拉莫斯商谈续约,虽然该记者并没有透露更多的信息,但皇马在此时与15年功勋老将拉莫斯续约,还是引来了球迷齐声叫好。

有球迷说道:“续约是对的,瓦拉内为水爷续约做出了不可磨灭的贡献!”也有球迷说道:“我觉得拉莫斯至少还有两三年的巅峰,皇马给一份两年的合同是可以的,但更有可能的是1+1。”

当然也有球迷说道:“职业足球任何合同都不是单纯的一个球员的问题,它会对球队的薪资体系以及后续其他球员合同的处理方式产生影响,水爷给个两年合同没问题,可后面其他人以他的先例为对照也这么要求皇马该怎么办”

看得出来,球迷对皇马续约拉莫斯是非常认可的,尽管他已经超过30岁了,但不得不承认这次续约是非常英明的决定,因为,拉莫斯为皇马效力了15年,他帮助球队夺得了很多冠军,前几个赛季,皇马能够实现欧冠3连冠的壮举,拉莫斯是功不可没的,更何况,他现在的状态还保持的很不错,所以,选择与其续约并没有什么问题。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注