不敌奥沙利文丁俊晖无缘斯诺克世锦赛八强


北京时间8月10日凌晨,斯诺克世锦赛第二轮的较量继续在克鲁斯堡剧院举行。而本轮次的焦点之战,中国名将丁俊晖与“火箭”奥沙利文的角逐,也来到了更关键的第三阶段。更终,尽管黑球多次与奥沙利文作对,他依旧凭借着极其精湛的技艺,以13-10的比分,战胜丁俊晖,顺利跻身八强。而奥沙利文在1/4决赛中的对手,将会是马克威廉姆斯。

在“丁奥会”前两个阶段的比拼中,双方从首阶段的四平,打到次阶段的八平,可谓是棋逢对手、不分伯仲。

在至关重要的决胜第三阶段,奥沙利文率先发力,在第17局比赛中破百零封,再度取得局分上的领先。随后的两局较量,双方均成功抓住对手的失误,给与对方致命一击,各自拿到一局比赛的胜利。而在第20局中,虽奥沙利文重蹈覆辙,再次在处理黑球时出现低级失误,但丁俊晖随后在大好局面下也犯了错误,奥沙利文一杆清台,在局休之前,将局分带开至11-9。

短暂局休过后,奥沙利文依旧延续着对黑球的梦魇,于第三阶段第三次在黑球上面犯下低级失误。而丁俊晖则稳健的抓住机会,拿下第21局比赛的胜利,继续迫近比分。反观久经沙场的奥沙利文,丝毫不受之前三失黑球的影响,以单杆破百的精彩表演,率先抢到赛点。之后“火箭”越战越勇,再度零封丁俊晖。更终,奥沙利文13-10淘汰丁俊晖,成功闯入八强。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注