专访曼联旧将-在红魔有遗憾 若是索帅会给我机会


贾努扎伊接受采访贾努扎伊接受采访

  专访皇家社会的比利时球星贾努扎伊,专访曼联旧将 他对自己的曼联时代仍有些许遗憾。专访曼联旧将

  个人职业生涯至今,印象最深的是哪段经历?贾努扎伊想了想,提到了曼联。“我很幸运,在职业生涯早期就能来到曼联,这是我很珍视的一段时光。”

  贾努扎伊在曼联并未能出人头地,这让他至今遗憾,他认为自己出身青训,当时并没有得到太多机会。那么,假设遇到的是索尔斯克亚这样重用年轻人的教练,他的曼联之旅是否会有所不同?“我想会有不同的,”贾努扎伊回答,“我认为在曼联时,我是一个很好的球员,但在范加尔那里没有得到很好的机会,我很努力,但机会并不多。如果像你假设的,换成现在的教练,我确信会给我更多机会的。”

  “每个教练都有不同的想法和风格,莫耶斯给了我很多机会,但范加尔就不太一样了,他对我并不很重视。”

  至于是否还有在将来返回曼联或者英超的想法,贾努扎伊表示:“只能说,可能,你无法预知未来。”

  上赛季最后一轮西甲,武磊进球,助西班牙人击败皇家社会,贾努扎伊对武磊有何印象吗?“那场比赛我没有上场,所以无法对武磊做出评价。”

  

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注