中超开赛倒计时第2天:江苏铁卫有盾有刀省委书记的秘密情人


答案:7个

铁打的李昂流水的伙伴,用这句话来概括27岁的江苏苏宁中后卫李昂的中超生涯再合适不过。自从2014年第一次代表江苏队出战中超之后,最近6个赛季,李昂的联赛出场次数现已接近150场,他是球队中后卫位置上的绝对主力。

虽然踢的是中后卫,远离对方的球门,但李昂也是中超赛场出了名的带刀后卫。常常有位置不错的任意球,他便会冲上去秀一秀脚法。据统计,在过去6个赛季,每个赛季李昂都会有任意球破门:2014赛季和2015赛季,他攻破了长春亚泰的球门,2016赛季攻破了北京国安的球门,2017赛季攻破了上海上港的球门,2018赛季攻破了河南建业的球门,2019赛季则先后攻破了河北华夏幸福和天津泰达的球门。作为中后卫,李昂现已收成了13个中超进球,其间7个是直接任意球。

跟着中国国家队后防主力张琳芃年岁渐大,朱辰杰又显得过于年轻,正值职业生涯黄金年龄的李昂,会在李铁的帐下获得一席之地吗?2020年将会给出答案。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注