主席宣!江苏队外援米兰达加盟巴甲圣保罗,签约一年零八个月世界杯法国


巴甲俱乐部圣保罗主席卡萨雷斯在采访中称,江苏队后卫米兰达加盟圣保罗,签约一年零八个月。此前据多家媒体报道,米兰达已同江苏队和平解约,接近自由身加盟圣保罗。在接受SPORT TV采访时,卡萨雷斯说道:“米兰达回来了,前段时间我在电话里和他谈过,去年年底他就已经在和我们谈了。米兰达能够加强我们的阵容,他是一位非常出色、经验丰富的后卫,作为一名圣保罗主义者,他在这里赢得过一切。我们与他签下了一年零八个月的合同。”米兰达现年36岁,司职中后卫,2019年夏天加盟江苏苏宁,上赛季帮助苏宁获得联赛冠军。2006-2011年,米兰达曾为圣保罗效力五年,代表俱乐部出场156次,三次获得巴甲冠军。此次他是重返老东家效力。值得一提的是,圣保罗目前的主教练是阿根廷著名前锋克雷斯波,他是在今年二月中旬上任的。(Jacky)

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注