体操女神因身材太好无奈退役,如今成教练,拒进娱乐圈!


艺术体操是一项表现美的运动,由于比赛成绩是评委进行主观性评分,因此在挑选运动员的时候,那些长相出众的运动员更有优势。能够站在国际赛场上的艺术体操运动员,通常都是颜值极高的。我国的艺术体操虽然不能说是强项,但多年来也出现了不少优秀运动员。体操女神因身材太好无奈退役,如今成教练,拒进娱乐圈。

她就是张豆豆,是一位90后选手,如今也只有25岁。张豆豆长相甜美,身材苗条,柔韧性和力量素质都很不错,能够轻松完成一些高难度动作。2014年,18岁的张豆豆就成为了国家运动健将级运动员,潜力无限。在之后的几年里,张豆豆参加了不少大赛,期间有过严重失误,也取得过好成绩。

大部分观众认识到张豆豆都不是在运动场上,而是在一档综艺节目中,在节目中,张豆豆负责为一众娱乐圈女明星们培训艺术体操动作,并且帮助她们选择适合自己的项目。很多观众都以为张豆豆也是一位娱乐女星,查过资料之后才知道,张豆豆是一位实力不俗的专业运动员。

张豆豆的颜值丝毫不输给任何一位女明星,而且在身材方面,张豆豆甚至超越了众多女星。张豆豆进军娱乐圈的呼声一度很高,但她本人表示,自己不会进入娱乐圈。

也正是因为身材太好,张豆豆不得不早早退役。因为像艺术体操这样的运动,需要身体有很好的平衡性,发育太猛会不利于完成一些高难度动作。虽然不再代表国家出战,但张豆豆的艺术体操生涯并没有结束,退役后她成为一名教练员,为国家培养更多的后备人才。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注