保利尼奥最新身价跌破1000万欧元 创近5年新低


  北京时间4月27日消息,德国《转会市场》更新部分中超球员身价,广州队外援保利尼奥的身价跌破1000万欧元,目前是950万欧元,创近5年新低。北京国安外援奥古斯托跌出中超球员身价排行榜前10,身价从550万欧元跌至500万欧元。

  在《转会市场》的相关报道中提到,“中超联赛的球员市场价值更新,转会市场对中超联赛的市场价值进行了临时更新,重新评估了110名球员。保利尼奥的身价是自2016年以来的最低值。广州足球俱乐部的塔利斯卡从1200万欧元跌至1000万欧元。塔利斯卡的市场价值与上海海港的奥地利球员阿瑙托维奇相等。保利尼奥从1100万欧元降至950万欧元,这是保利尼奥自2016年6月以来的最低市值。格德斯从950万欧元降至900万欧元,金特罗从800万欧元降至700万欧元。奥古斯托已经不再是中国超级联赛十大最有价值球员的一部分,这位北京国安的中场已经跌至500万欧元。”

  值得一提的是,《转会市场》于2021年4月26日对部分中超球员的身价进行了更新,包括保利尼奥、塔利斯卡、格德斯、奥古斯托、金特罗。奥斯卡、巴坎布、阿瑙托维奇、费莱尼、艾克森的身价尚未更新。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注