再见,小卡!湖人接班人正式诞生,詹姆斯甘愿辅佐31+11前锋上位


北京时间10月25日,NBA季后赛已经关闭13天左右,其中奥拉迪波社交媒体晒训练视频,并写道要是没有痛苦,成功就不会如此甘甜。龙王波什表示自己如果是总经理,一定留住阿德巴约。洛杉矶湖人接班人正式诞生,勒布朗詹姆斯心甘情愿辅佐七届全明星前锋上位,只能向小卡说,再见了。再见,小卡!湖人接班人正式诞生,詹姆斯甘愿辅佐31+11前锋上位。

就在近日,据名记*新报道,当湖人四比一淘汰热火,成功获得第十七座总冠军的时候,詹姆斯向好兄弟、好搭档戴维斯,说了这样一段感人的话。他说道,再拿几个总冠军,几个MVP,就可以获得签名球鞋,湖人是你的球队,现在是属于你的时代。就像这种状态,我们一起加油,不要给未来留遗憾。

值得一提的是,2019-20赛季通过六换一交易换取的安东尼戴维斯,为湖人出战62场常规赛,场均得到26.1分9.3篮板2.2助攻,面对开拓者单场*高拿到31分11篮板3助攻。需要强调的是,戴维斯是一个全能型前锋,身高、臂展出众,防守能力一流,限制巴特勒、利拉德、阿德巴约、约基奇都有他自己的一套,湖人能夺冠,他是*大功臣之一。

要知道安东尼戴维斯现在享受的荣誉,原本是属于另外一个人,他就是科怀莱昂纳德,被球迷简称为小卡。在2018-19赛季、2019-20赛季,他都有机会加盟湖人,与勒布朗詹姆斯联手,去组建三巨头冲击总冠军。没有想到的是,三番两次戏耍湖人,甚至想要搅黄浓眉的交易,可惜的是快船没有走太远,目前陷入内讧,毫无争冠的希望。

如今随着洛杉矶湖人未来接班人正式诞生,能让詹姆斯心甘情愿辅佐,放弃多次能够三双数据的球星,恐怕也只有安东尼戴维斯。在季后赛、总决赛的舞台,表现十分出色,让哈登、巴特勒都非常难受,主要是他只有二十七岁,未来还真是属于他的。反观戏耍詹姆斯、湖人的小卡,只能说再见了。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注