功勋老臣出山执教!曝北京首钢又换帅 能否走出低谷


眼看着就要进入加时赛,可汪梅的一句“10号,违体犯规”。彻底引爆了北京首钢,过去被球迷认为有些软弱的解立彬一怒之下想要罢赛,并且直接离场。虽然最后他回到了球场,但这个举动被处罚是不可避免的。而这将会引起一连串的后果,毕竟北京首钢目前已经没有适合指挥比赛的教练,据了解为了应对这样的局面,北京首钢已经准备让功勋老臣袁超重返教练岗位。

本赛季初期北京首钢的教练组是解立彬、李昂、王岚,其中王岚过去是翻译出身,现在的角色类似领队。随着帕亚加尼报到,助理教练李昂重返北京首钢预备队。然而帕亚加尼由于执教成绩糟糕,他成了顾问,解立彬成为了代理主教练,最初的几场比赛解立彬身边也只有王岚一个人,这样的教练团队在CBA都是最寒酸的。

随后经过沟通,帕亚加尼的助理教练格里乔里重返北京首钢辅佐解立彬,最近几场比赛他也给解立彬出谋划策,可随着解立彬在与深圳男篮的比赛中带头罢赛,不论理由是什么,他被处罚都是不可避免,只不过是场次多少的问题,而一旦解立彬被禁赛,目前北京首钢只有格里乔里可以站出来执教,毕竟让王岚出任代理主教练那就真闹出大笑话了。

目前北京首钢有几种选择,但袁超无疑是最合适的人选,本赛季开始之后他始终跟随球队,每场比赛他都会在现场压阵,目前北京首钢已经到了队史最困难时期,也只有袁超能够在这个时候站出来,帮助北京首钢走出低谷。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注