大卫路易斯不适合当队长,他的综[足球比分007]合实力,属于什么级别天津饭 我就骂大街


路易斯不适合当队长,后防球员当队长需要的是稳定,路易斯显然不太合格,虽然他有精神力量。比较典型的是09赛季之后的维迪奇,特里在身体上不典型但是在意识技术上非常典型,此外还有一个意识典型的是孔帕尼,能出禁区单挑但是禁区外完全不知道怎么协防。最典型的比赛可以看库伊特帽子戏法对曼联那场,苏亚雷斯助攻他的那个球,苏牙马踏连营前赴后继的过完了曼联后卫群,每一个人都回去站好自己的位置但是没一个人懂得放弃位置夹抢那一下。

大卫路易斯不适合当队长,他的综合实力,属于什么级别

此外11年赛季mvp维迪奇,打赢埃弗顿那场联赛维迪奇单场抢断 解围19次获得当场最佳,但是能放任费莱尼在禁区弧顶1过2赢得任意球。而那赛季欧冠决赛瓜迪奥拉直接用一个从来没打过右边锋的人去对位维迪奇而且真爆掉了那个位置,这个事情足够说明一切。但是维迪奇07赛季的时候是非常典型的前南中卫,那时候是他巅峰期,只不过随着上身迅速增重整个人踢法全变了而两年这么踢下来思路已经切换不回去了。反例是德米凯利斯,被黑成大漏勺的逗比中卫如何在马拉加发光发热,佩莱格里尼又是如何在曼城还要倚重他的——事实上德米凯利斯哪怕刷出德米定律的时候,他的表现其实都可圈可点。

大卫路易斯不适合当队长,他的综合实力,属于什么级别

新年前后一波见鬼赛程里面鲁尼范佩西都受伤,维尔贝克担纲核心区连接两肋的表现,说实话够了。他能想到百分之五十但是他的技术足以支持在这个区域做到百分之五十。而某天才或许能想到百分之七十,可技术只能做到百分之四十。路易斯下脚狠跟准完全不差,作为白人而言身体素质弱一点,不过鲁伊斯离后卫巅峰期还没到年龄呢。卢西奥在拜仁的时候也被黑短路的厉害,中卫个人能力远超同侪时候非常容易脱离体系玩单挑。这么多年巴西好后卫好后腰一个一个冒,好前锋一个都没有也是个挺神奇的现象。

大卫路易斯不适合当队长,他的综合实力,属于什么级别

具体到切尔西,鲁伊斯搭档卡希尔会好一点,特里基本上跟他同时代除了费迪南德以外的英格兰中卫相比,个人能力强但是思维方式类似,基本上25米之外是不管不顾的,这导致很多时候可以凭意识化解掉的险情最后拼到堵枪眼。此外切尔西中轴线最强的时候有德罗巴、巴拉克、卡瓦略这三个顶级外援前后能力都很好而且中间非常难脱节,但现在不一样只能顾一头。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注