天津女排重用杨艺原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话


天津女排重用杨艺原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话。网友热议一针见血地指出:有位艺术家教导学生说,学我者生,像我者亡。很有道理,球员何尝不如此。李盈莹就是李盈莹,我们不与其他人比。杨艺就是杨艺,没有与其他人比的必要。中国打法,出现多少保姆接应,但象杨艺这么杰出的接应却也不多。只凭这一点,杨艺就值得赞扬。杨艺因李盈莹显得重要,李盈莹因杨艺而辉煌,交相辉映。很多人指责杨艺短板,但是事实说明,杨艺同样不可或缺,如今,指责的声音少下来了,很多人开始承认杨艺的价值。尽管我完整写杨艺的文章不多,但谈了不少。这有没有我的影响,我不知道,但我很开心。

承认杨艺的价值,意味着否认某教练必须人人全面的理念。球队是合作,不是单打独斗,相互弥补,很是重要。有李盈莹,就有杨艺的存在空间,有杨艺,李盈莹的特长能够更加充分发挥。杨艺就像篮球里的组织后卫,进攻能偷一个是一个,把防守串联做好就有她的一片天空。笔者觉得用组织后卫解释杨艺的价值很形象,思维清晰。组织后卫就像之前的李铁,大家都跑不动了,就他有体力,跑到空门晃过守门员不中,所以杨艺是好,防守端起了很大作用,但是导致右路进攻火力下降,对方都去拦左路和中路了,网长也变短了,所以希望杨艺的进攻也能打出来,那样天津就更强了。现在天津女排需要李盈莹和王艺竹,都要强上;建立在天津女排真正出现了双塔强主的情况下;否则,2号位不管怎么样也要能得几分。谁不期待杨艺进攻如周苏红,问题是杨艺没有这个条件,与其进攻半桶水,不同吧地面功夫练好。李铁确实不错,别人跑不动,就他有体力,还能跑,这就够没,不应该期待他是小贝。

任何一名职业球员都可以做到,即使是自由人,穿上普通球服,偶然得分,也可以。问题是够用,够用就是不赔钱。天津现在一个接应一个主攻对角,对角王艺竹看看,往世俱杯方向努力是对的。前段时间,我重温依靠下排超元年决赛第六,第七场。天津女排重用杨艺原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话。天津女排能够反败为胜的关键,除了李盈莹的进攻稳定外,杨艺几次惊艳的防守起球也很重要,硬生生的把不利局面拉回来。

很多球队一二号位防守是漏洞,有了杨艺后,天女这个位置防守成为攻手的陷阱,很好地限制强力接应的发挥。接应很多习惯斜线进攻,不擅长直线进攻,杨艺没有进攻,但能够阻挡对方接应的进攻,这算是种弥补吧。说到地面功夫,小球和一传,可以通过高强度训练实现。防守则不同,除了高强度训练外,还需要头脑。防守要做好,必须预判,预判必须做功课。观察对手进攻特点和习惯,如果能够发现某些习惯性动作,那么,预判的准确率会高出很多,起球效果也会身很多。

场上一个起球,场下花很多精力做功课的结果。没有研究,没有揣摩,防守只会是碰元运气,对手不会忌惮。杨艺,王宁的身体条件就这样,但根据自身的条件,发挥优势,*后成为天女的主力,发挥重要作用,与李盈莹一起拿冠军。她们应该被表扬,而不是被批评。随着王艺竹进攻上逐渐稳定,一传能够自保,防守小球进一步提升,与李盈莹组成真正意义上的双塔强主,杨艺的价值更会彰显。吊拦网球员身侧,杨艺照样起球,不知道能不能够防起李盈莹的这个位置吊球。直观感性的感觉就是杨艺在场上队伍流畅,放心。现在的球队,如果杨艺不在场上我就总是一惊一乍的。杨艺打球气质好,跟李盈莹的配合默契度高!这次全锦赛给了刚刚上任的小李队长很大支持,不管是精神上还是配合上,值得表扬。杨艺除了进攻,其它技术没得说。防守上,抢了后排主攻的球,这么一来,后排主攻就可以做进攻准备,掩护前排主攻。进攻当然容易多了。再说杨艺的起球,传球质量也是上乘,自然更加流畅。

感谢大家一直以来对我的支持,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注