弗利克:两主将停赛无碍战莱比锡 和萨利相互信任


  拜仁在开场染红的情况下,仍以4比0大胜斯图加特,主帅弗利克赛后说:“今天要表扬我的球队。吃到红牌之后,他们在防守上齐心协力,压缩了空间。有球时做得非常好,创造了如此多的机会。再次向全体队员致敬。”

  下轮对莱比锡关键战,戴维斯和博阿滕将停赛,“停赛总是不好的。戴维斯的红牌判罚正确,他也跟我说了,但今天我们也调整了后防4人组,效果很好。我们还有时间备战莱比锡。”

  谈到感冒缺阵的基米希,“我觉得他明天或者后天将会痊愈。”

  弗利克还证实,由于德国对英国疫区禁令降级,在接下来的国家队比赛日,莱万和阿拉巴可以分别前往英格兰和苏格兰,代表各自国家队参赛。

  谈到勒夫当天表示弗利克有执教德国队的条件,“他这么说让我很高兴,但一切都没有改变,我对此无话可说。”

  谈到转会决定,“一般来说,我们共同做出转会决策。但教练任期很短,所以重要的是俱乐部决定签下哪些球员,因为这是原则问题。”

  谈到萨利哈米季奇,“所有都说完了。我们乐观展望未来,我们都受雇于拜仁,我们一起工作,我们相互信任。”

  

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注