德里赫特:我会向C罗学习如何保持健康 布冯简直像个29岁的球员brushscriptstd


近日,在接受《每日电讯报》专访时,尤文中卫德里赫特谈到加盟尤文以及和C罗、布冯等相关的话题。在谈到当时加盟尤文的决定时,德里赫特说道:“就像是在学校里做的那样,比如数学,你需要权衡各种利弊,经过漫长的考虑,我最终选择了尤文图斯。如果我能在意甲做得好,那么我在其他地方也能做得好,我可以在尤文学到尽可能多的东西,有很多经验丰富的球员,基耶利尼,博努奇,还有C罗和布冯这样的门将。”“我们每名球员都有不同的特点,我不想模仿他们,但我会看看C罗,看他会做什么,他是如何保持健康的。我也会寻求一些小的建议,我也会学习到一些对我来说有好处的事情,最终我会找到属于我自己的节奏。”在谈到43岁的布冯时,德里赫特微笑着说道:“好吧,他都可以做我父亲了。这很有趣,因为当我看到他和他的行为方式时,我不认为他的年龄是我的两倍,这也是他为什么仍然在踢球的原因,他简直像个29岁的球员。”尤文本赛季在联赛落后领头羊国米7分,在欧冠1/8决赛也面临出局的风险,对此,德里赫特说道:“每场比赛你都感受到压力,你想向全世界证明你有能力为尤文效力,欧冠给人一种特殊的氛围,但最终的落脚点都是一样的,那就是胜利。每个教练都有自己的特点,但最终在尤文图斯,我们有自己的DNA,那就是胜利,不管怎样,这都不会改变的。”对于自己取得的成就,德里赫特表示:“如果你告诉15岁的我,我会取得今天的成就,我会告诉你,这是不可能的,但这就是足球的魅力,每一天你都有展现自我的机会。”(Luca)

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注