抢人大战!湖人终于要出手了盯上34岁詹皇前队友,快船也想要!


随着本赛季交易截止日的临近,目前联盟当中的各支球队的管理层都在积极运作,这其中就包括洛杉矶德比湖人和快船,可是考虑到湖人和快船手中的筹码有限,因此他们更想要在买断市场上有所作为。

交易截止日的临近也意味着买断市场将会非常热闹,就目前来看,在买断市场上将会有不少即战力出现,这其中很有可能包括德拉蒙德、阿尔德里奇等出色的内线,不过后卫线上也会出现一些不错的即战力老将,其中就有湖人和快船有意的。

根据NBA记者Jake Fischer报道称,湖人和快船已经盯上了雷霆后卫乔治-希尔,除了这两支球队之外,76人也对乔治-希尔感兴趣。

对于乔治-希尔,很多人并不陌生,从马刺到步行者再到骑士,他曾是全明星级别的球星,不过如今已经是34岁的老将了,但是就是这样一名老将,湖人和快船却都想得到他。

乔治-希尔本赛季曾代表雷霆打了14场常规赛,一直在1月25日之后,他就再也没有代表雷霆出战过,这似乎也就意味着,如果在交易截止日前雷霆没有把他送走的话,很有可能就会和他达成买断,这或许就是湖人和快船有意希尔的主要原因。

虽说乔治-希尔已经是一名老将了,但是本赛季他代表雷霆出战的表现还是非常不错的,场均能够拿到11.8分2.1篮板3.1助攻,投篮命中率高达50.8%,三分球命中率也有38.6%,效率还是非常高的。

可是要知道,湖人在后卫线上并不需要补强,他们已经有了施罗德和卡鲁索,他如果要补强后卫线,那也应该补强一位有着出色组织能力的控卫,而乔治-希尔并不是这样类型的后卫球员。

而相比湖人,乔治-希尔对于快船的作用可能就相对较大,因为快船目前最大的短板就是后卫线,贝弗利是一位防守类型的后卫,他们需要希尔这样一位进攻类型的后卫。

那么你觉得,目前的乔治-希尔,更适合湖人还是快船呢?欢迎留言说说你的观点。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注