斯瓦泰克不得了,球好貌美,情商还忒高!


波兰女孩斯瓦泰克自从拿到去年的法网女单冠军后,一直备受人们期待!

这也难怪,面容姣好、笑容甜美、充满青春气息的氧气美女,走到哪里都是一道靓丽的风景线。

近日,她更是接受了多家媒体的采访,言谈中既让人感觉到了她的可爱,也见识到了她与众不同的率真。

1、当被问到爱好时,斯瓦泰克说:“我不是特别喜欢主流的事物,所以可能我的灵感会来自各个方面。小的时候我就一直很内向,有时我感觉自己有两种模式,一种是工作,另一种则是私人。

所以每当我工作的时候,我就变得更外向一些,比如见到球迷时,我的感觉会非常舒服;但其实在私下,我会更内向一些,有时只想一个人待在自己的房间里。还好,我认为在这两种模式里我切换得还算自如。”

2、当被问到成为第一位赢得法网冠军的波兰球员的感受时,她娓娓道来:“这确实引起了不小的轰动。私底下,我还跟自己的团队讨论过这个问题,虽然大家似乎觉得我们已经准备好了,但我个人对此还是持保留意见。

众人皆醉我独醒!在鲜花和掌声中她并没有迷失自己!这是有怎样睿智的头脑才能说出这样的话,何况,她还只有20来岁!这不得不让人对其刮目相看!

3、当聊到她淡定的性格时,她说,“当我感觉自己快要被压垮的时候,我有能力让自己做到与世隔绝,我可以待在自己的思绪里,不去想能带给我压力的事情。当然,任何人都不可能一直如此,我也在学习,学习如何更好地去掌控这些状况。”

难怪小小年纪就有如此大将之风!敢情心理学学得不错啊!

4、在采访的最后,无一例外聊到了偶像这一话题,斯瓦泰克也透露了自己为什么会喜欢上纳达尔。

“即使职业生涯如此辉煌,拉法依然没有忘记初心,自始至终都保持着一贯的为人,你没办法不尊重他。即便这些都是我从粉丝和媒体视角去了解的他,但这一切对我来说都是真的,这也正是我喜欢他的原因。”

对于波兰女孩的这番言论,你怎么看呢?(来源:网球之家作者:罗城七爷)

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注