皇马21场未获点球却被判7个 高管:这太显眼了


  虽然皇马2比1逆转了埃尔切,但他们感觉自己遭受了裁判的不公平对待。

  比赛中,拉莫斯在对方禁区内被拉倒,但主裁判拒绝判罚点球,拉莫斯为此当场发火。此外,埃尔切进球之前,卡塞米罗被推倒,但主裁判依然判罚进球有效。

  值得一提的是,自去年10月24日的西班牙国家德比后,皇马在西甲比赛中再未获得点球,相反被判罚了7个点球。

  皇马俱乐部公关部经理布特拉格诺赛后接受采访时表示了不满:“我选择让专家们从不同的角度来看待这个问题,我们没有什么可以多说的。”

  在被问到皇马已经连续21场西甲比赛未能获得点球的问题时,布特拉格诺表示:“这有点引人注目了,这是毫无疑问的,不过应该让专家们来发表观点。”

  而齐达内赛后谈到拉莫斯的点球时表示:“裁判做他们的工作,我们也做自己的工作。我看了那次动作,我们感觉有一些情况,但主裁判做出了另外的决定,只能这样了。”

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注