福音!中国萨迷将有机会“坐镇诺坎普”观看巴萨战马竞哀伤苔哪里多


得益于“we all play”建议行动,全球各地的球迷可购买一件定制版巴萨主场球衣。该款球衣将被放置在诺坎普看台,用以表达对巴萨球员们的支撑。

沙龙就6月30日主场迎战马竞的要害之役发起了这一建议行动。球衣售卖的部分收入将捐赠至巴萨基金会,以助力抗疫工作。

“红蓝军团” 在本赛季剩下的西甲竞赛中,将有5场坐镇主场迎战客队。北京时间6月30日,马德里竞技将造访诺坎普挑战领头羊巴塞罗那。身为西甲传统豪强,马竞与巴萨的竞赛必然会是一场有目共睹的较量。为了让巴萨将士们感遭到球迷们的支撑,沙龙发起了“we all play”建议行动,让球员们在此特别时期踏上草皮,也能感遭到往日的竞赛气氛。

在对阵马竞的竞赛中,来自全球各地的球迷都能购买一件印有自己姓名的球衣,这件特别的球衣将被放置在诺坎普球场的看台上,让球衣标志性地代表球迷们在诺坎普“观看”这场对决。

球衣售卖所得将通过巴萨基金会捐赠至慈善机构,以助力抗疫工作。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注