索帅:即使在不触球的情况下,B费也能为其他人创造机会世界杯2019


近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时,谈到了球队中场布鲁诺-费尔南德斯。索帅表示,B费甚至能够在不触球的情况下,为其他队友创造机会。索尔斯克亚这样谈道:“我认为,当每一名球员踏上球场的时候,承担起责任是非常重要的事情。他们要做的不是等待着事情发生,而是要自己去让事情发生。我们希望每个人都能够成为领袖,都能够承担起责任。”“当然,布鲁诺-费尔南德斯可能是这种类型的球员,我知道有时候一些球队会派出专人盯防他,在足球中,有时候这只是对手想要阻止你最好的球员的一种方式。在这样的情况下,其他的一些球员需要站出来,继续向前。”“布鲁诺-费尔南德斯可能会找到自己的位置,为其他队友创造空间,即使是在不触球的情况下, 他也能够为其他人创造机会。当然,你也能够看到其他球员在不触球的情况下,为布鲁诺-费尔南德斯创造机会。”“这是关于跑位和为队友创造空间的,你需要承担起这样的责任。在一些重要的比赛中,我们经历过一些这样的时刻,我们能够创造出机会,但是没有把握住。不过我们需要保持乐观,因为自从我们开始加强进攻以来,所有人都在说这是最好的事情。”“足球是一种意志力的比拼,想要成为一名射手,你需要在比赛中找到自己的时刻并做好准备。从心理上来说,你不能对自己的想法和想要做的事情有任何的怀疑,你必须要确切地知道自己将要做什么。在我的球员时代,我一直都在观看比赛并进行分析,我非常相信自己。”“有时候,你真的不知道自己的下一个进球来自哪里,是来自队友的传中,然后你只需要碰一下就可以的那种进球吗?当然,在终结方面,我做了非常多的工作,我需要的就是得到那样的自信,因此当球传来的时候,我做好了准备,我不会对自己有任何怀疑。”“这就是我所擅长的事情,当我出现在中路的时候,我的情况有些艰难,但我需要的就是坚持下去。只要队友将球传到禁区,那我就会做好准备,我知道那是我要做的事情。我需要的就是在平时努力训练,找到自己的比赛方式,这是唯一的办法,我需要找到感觉。”“信心并不是你能够买到的东西,你需要通过表现,通过自己的经历去得到这一点,在训练场上,当你的射门命中目标的时候,你也能够得到这样的感觉。当你确切知道如何正确射门的时候,你就知道了那种感觉,然后你就会得到这样的势头,这是你唯一要做的工作,你完成的越多,就会越幸运。”(马东宇)

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注