胡尔克替身曝苏宁王牌转会上港在即!进入实质性操作或签约4年


北京时间12月14日,来自国内知名媒体《体坛周报》记者王晓瑞的消息,此前陷入僵局的苏宁王牌外援特谢拉留在中超的事宜,已经在上周末出现了巨大的转机。在多方人士的共同努力下,特谢拉留在中超的希望大增。不过这位巴西球星下赛季落脚点将不是江苏苏宁所在的南京,而是距离南京300公里之外的上海,他的最热门下家将是上海上港。

王晓瑞透露,特谢拉的转会上港的事宜,已经进入实质性操作阶段。如果转会成功,必将成为2021赛季中超转会市场的第一笔重磅大单,而这也是特谢拉团队过去两个月一直努力争取的方向。他预计将与上港签下一份“3+1”年限的合同,即签约3年加上1年的优先续约权,这也意味着特谢拉将会把自己的巅峰都留给中超联赛。

《体坛周报》还表示,在12月14日下午在上海所召开的中国职业联赛专项治理工作会上,中国足协也将可能会针对此类案例进行讨论,甚至做出一些解释说明。虽然特谢拉没能继续留在苏宁,让江苏球迷有些遗憾。但他若能转会上港、从而继续留在中超并且在未来入选中国男足国家队,对于国足实力的提升确实是件好事情。

本赛季,特谢拉为苏宁出场20次,贡献了10球4助。尤其是在与恒大争冠战次回合的比赛中,他的表现相当出色,堪称是苏宁队史首次夺得中超冠军的头号功臣。值得注意的是,在本赛季中超半决赛上江苏苏宁正是淘汰的上海上港,上港对于特谢拉的实力可谓深有体会,他也将会是“同胞”胡尔克离队后,球队非常完美的替代人选。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注