身高2米16,体重仅86公斤!晃懵封盖库里!19岁上演逆袭


2020-2021赛季才进行到一半,各路声音真是源源不断。阿尔德里奇加盟篮网,他们最好的首发阵容应该就是:欧文、哈登、乔哈里斯、杜兰特和阿尔德里奇。替补席上还拥有格里芬、小乔丹、格林、布朗甚至是克拉克斯顿,别忘了还有一个丁威迪有希望说在季后赛复出,一个场均能有20分的火枪手真是令有恐怖。湖人这边就有点尴尬了,新援德拉蒙德首秀第一场就遭受右脚趾伤势,而且初来乍到没什么化学反应,在詹姆斯和戴维斯还需要一段时间的情况下能赢一场是一场吧。

疯狂三月也已经打完了8进4的比赛,4强名额也已经出炉。作为全美最关注的赛事之一,疯狂三月一直都是被球迷热切关注,一场论的比赛赛制充满了看头。其实有蛮多兄弟都在期待着今年的NBA选秀,因为已知参选的新星们的整体质量相对于往年来说都非常高,成材率非常高(以未来能进入全明星的标准)。虽然没有像19届状元锡安-威廉森这样变态的个体,但是不会出现只记得一个锡安的选秀小年。

这里给大家介绍一位,身高2米16,体重仅有86公斤。如果有身高体重比概念的兄弟都知道,这种身材个子高但是体格瘦,也就是咱们口头说的竹竿。他就是Chet Holmgren,2002年出生于明尼苏达州,说起这个地方每次写到森林狼的比赛都会说一句:“明尼苏达的天依旧没有亮。”Holmgren已经是现在全美炙手可热的五星高中生。从小就是一副屌丝书呆子形象的Holmgren没少受同龄人的欺负,可是生性倔强的他就是要打出成绩来,即使对于篮球他一开始也玩不明白。

如果有一直关注库里动态的兄弟,应该看过一个库里组织的一场精英训练营,其中一个高瘦白人吸引了很多人的注意。他就是Holmgren,其中有一球面对库里的防守,先是一个库里式的背后运球随后选择右路突破,再凭借着长手长腿两步起飞双手暴力炸筐!除此之外,在防守端他还给库里赏了一记钉板火锅。

作为一个拥有7尺身高的长人,Holmgren拥有着得天独厚的身材优势,同时他还拥有许多大个子球员没有的控球技术和投篮能力。但他的缺陷也非常明显,就是他那仅有86公斤的体重,如果未来想进军NBA,这个身高配上这个体重是绝对在NBA扛不住的。不过他还有很多时间去经营管理自己的身材,这个好苗子会在以后刮起一道旋风吗?

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注