阿森纳后防漏洞大,本赛季已被踢成筛子,后防补[足球比分直播]强乃当务之急金花火麻茶


对于英超联赛,后防线出现漏洞的不仅仅只是曼城,还有枪手阿森纳。众所周知,曼城本赛季因为后防线出现很大的漏洞的原因,在积分榜上被利物浦拉开了25分的差距,目前他们想要继续蝉联联赛冠军,基本上是不可能的事情了。如今阿森纳在联赛上积分榜的排名也是令人堪忧,他们排在联赛第九。已经很大程度的远离了欧冠圈,能否能获得一个席位都不得而知。

阿森纳后防漏洞大,本赛季已被踢成筛子,后防补强乃当务之急

本赛季中阿森纳已经进行了29轮比赛,但是已经丢了36粒球,可以说阿森纳的大门已经被对手踢得千疮百孔。原因自然是后防线漏洞太大,在赛季开始之前,他们签下了中卫大卫路易斯,但这位球员并没有为阿森纳的后防线带来实质性的改变。本赛季中,因为后防线并没有交出一份满意的答卷,所以才会漏洞百出,让对手有了更多的可乘之机。

阿森纳后防漏洞大,本赛季已被踢成筛子,后防补强乃当务之急

除了大卫路易斯以外,阿森纳的后卫穆斯塔菲这位28岁的德国球员,表现也不如人意,是较差的一位中后卫。今年夏天被阿森纳清洗出去,应该是理所当然的事情。毕竟穆斯塔菲和阿森纳之间,也只剩下一年的合同,因为有着极差的表现,因此被球迷称之为阿森纳的大漏勺,自然不会继续留在队伍之中效力了。

阿森纳后防漏洞大,本赛季已被踢成筛子,后防补强乃当务之急

有人表现的极差,自然也有一些球员让人眼前一亮。西班牙高大的中后卫球员巴布罗马里,本赛季被阿森纳租借过来的,他就表现得十分出色,也令阿森纳的高层满意。因此巴布罗马里可能会被阿森纳的高层进行买断,锁定他的未来留在阿森纳。本赛季当中他们离开欧赛圈太远,是否能够进入下赛季的欧冠争夺战,都是一个问题,因此留住强援和引进强援,阿森纳的当务之急。

阿森纳后防漏洞大,本赛季已被踢成筛子,后防补强乃当务之急

特别是在后防线上,必须要引进有所作为的球员,才能够为阿森纳建立起一道铜墙铁壁。不过这支球队的资金有限,只能在足坛上寻找一些年轻的小将或者是二流的防守球员。有很多球迷表示,可以近水楼台先得月,因为阿森纳的阵营之中,就有一名潜力无限的年轻中后卫,此球员就是被租借到纽伦堡的马夫罗帕诺斯。

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注