内马尔或将被起诉 强奸案洗白不成反陷涉黄风波


内马尔或将被起诉 强奸案洗白不成反陷涉黄风波

内马尔被一名女子指控性侵犯,然后内马尔在她的个人社交网站上与她进行了聊天记录。根据截图,该女子多次将自己的性感照片发给内马尔。

内马尔或将被起诉 强奸案洗白不成反陷涉黄风波

内马尔可能会被起诉

目前,内马尔涉嫌性侵事件引发热议。随着网上臀部和腿部照片的曝光,内马尔性侵案中的女性伤痕累累。巴黎圣日耳曼球员内马尔被指控强奸。

据悉,内马尔在巴黎涉嫌性侵,涉案女子已在巴西圣保罗提起诉讼。这位女士说,她被安排住在凯旋门索菲特大酒店,晚上8点左右和内马尔见面。当内马尔出现时,她“明显喝醉了”。根据起诉文件,“双方开始互相交谈和爱抚,但在某个时候,内马尔变得咄咄逼人,并使用暴力手段与女性发生性关系。”对此,网友们梳理了内马尔被控性侵的过程,纷纷表示内马尔是被神仙给跳了?在内马尔的视频中,内马尔还披露了该女子通过Instagram发给他的露骨照片。

内马尔或将被起诉 强奸案洗白不成反陷涉黄风波

内马尔社交账户截图

从聊天记录中可以看出,内马尔一直与该女子保持着“亲密而暧昧的交流”,该女子还向内马尔发送了大量暴露照片。该女子不止一次发出大型照片。显然,内马尔主要是想表达一个道理:我没有强奸,但是她勾引我,这是个陷阱。

根据来自巴西的消息,在巴西未经处理发布色情信息可被处以最高五年的监禁,而内马尔已从其社交账户中删除相关内容。

内马尔的性侵犯事件继续发酵。这一次,内马尔真的麻烦大了。他可能面临五年监禁。内马尔真的要死了。

上一篇: 下一篇:没有了

admin | 3613885717@qq.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注